Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Теплый салат с баклажанами

  • Теплый салат с баклажанами


    Хрустящие баклажаны прекрасно сочетаются с сочными сладкими томатами и нежным, сливочным вкусом сыра. Семечки и тмин преображают вкус, а заправка из трав и имбиря подчеркивает гармоничное сочетание остальных продуктов!

  • Что нужно:

    • 1 баклажан
    • 1 сочный крупный помидор
    • 2 ст.л. темпурной муки
    • 3 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 1 ст.л. семян подсолнечника
    • 1 чл черного тмина
    • 30 г творожного сыра
    • 3 листика мяты
    • 3 листика базилика
    • 1 чл натертого свежего имбиря
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чл меда
  • Что делать:

  • Баклажан нарезать крупно, смазать маслом и запечь 15 минут в духовке, затем обвалять в муке. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить баклажан до хруста. Помидор нарезать крупно, выложить в салатник, добавить баклажан, творожный сыр, семечки и тми. Для заправки смешать оставшееся оливковое масло, имбирь, давленый чеснок, мед и нарезанную зелень. Полить заправкой салат и подавать.
     

  • Приятного аппетита!