Салат с креветками и грейпфрутом
-
Невероятно сочный и ароматный салат с богатым содержимым порадует вас сытостью, которую он дарит и своим богатым сбалансированным вкусом. Сочный грейпфрут, креветки, маслины и кус-кус – праздник в вашей тарелке! -
Что нужно:
-
- 4 ст.л. кус-куса
- 5-7 больших креветок
- ¼ большого сочного грейпфрута
- 3 томата черри
- 3-5 маслин Ideal
- 3-4 листика шпината
- 1 ч.л. кунжутного масла
- Соль по вкусу
-
Что делать:
-
Кус-кус залить 8 ст.л. кипятка, накрыть крышкой, настаивать 5 минут, затем взрыхлить вилкой, заправить кунжутным маслом и солью. Креветки отварить в течение 3-х минут, помидоры нарезать половинками, шпинат измельчить, маслины нарезать пополам. Грейпфрут очистить от белых пленок, достать мякоть. Смешать кус-кус со шпинатом, черри, маслинами и креветками, выложить в тарелку, украсить дольками грейпфрута.
-
Приятного аппетита!