Галета с творогом и помидорами

  • Галета с творогом и помидорами


    Изумительно ароматное блюдо, с сочной начинкой. К бокалу вину в обеденный перерыв такая галета подойдет как нельзя лучше. 

  • Что нужно:

    • 300 г песочного теста (из обычной или из ц/з муки)
    • 150 г творога
    • 3 томата черри
    • Небольшой пучок шпината
    • 30 г брынзы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Тесто раскатать при помощи скалки в круг диаметром 26-28 см. Шпинат обдать кипятком, нарезать на небольшие кусочки, смешать с творогом и чесноком. Оливковым маслом смазать поверхность теста, выложить творожную массу, не доходя до краев несколько сантиметров. Сверху разложить половинки черри и нарезанную на брусочки брынзу. Края галеты загнуть к центру внахлест. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
     

  • Приятного аппетита!