Галета с творогом и помидорами
-
Изумительно ароматное блюдо, с сочной начинкой. К бокалу вину в обеденный перерыв такая галета подойдет как нельзя лучше. -
Что нужно:
-
- 300 г песочного теста (из обычной или из ц/з муки)
- 150 г творога
- 3 томата черри
- Небольшой пучок шпината
- 30 г брынзы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Тесто раскатать при помощи скалки в круг диаметром 26-28 см. Шпинат обдать кипятком, нарезать на небольшие кусочки, смешать с творогом и чесноком. Оливковым маслом смазать поверхность теста, выложить творожную массу, не доходя до краев несколько сантиметров. Сверху разложить половинки черри и нарезанную на брусочки брынзу. Края галеты загнуть к центру внахлест. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
-
Приятного аппетита!