Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Морской окунь в томатном соусе

  • Морской окунь в томатном соусе


    Поистине, от этого блюда невозможно оторваться – свежая морская рыба с нежной мякотью - тает во рту, пикантный томатный соус дополняет этот ансамбль идеально!

  • Что нужно:

    • 2 тушки морского окуня
    • 1 стакан томатной пасты
    • ½ ст кипятка
    • 2 стл меда
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стл соевого соуса
    • Щепотка соли
    • 1 стл яблочного уксуса
    • 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
    • Щепотка свежемолотого перца
       
  • Что делать

  • Рыбу промыть, очистить от внутренностей. Для соуса в сотейнике довести до кипения томатную пасту с водой, добавить масло, специи, мед, соевый соус, уксус и давленый чеснок. Попробовать на соль-сахар, кипятить соус около 15-20 минут на среднем огне. Разогреть духовку до 190 градусов, выложить в огнеупорную форму морского окуня, сверху равномерно распределить горячий соус, запекать около 35 минут.
     

  • Приятного аппетита!