Брускетта с авокадо, томатами и брынзой
-
Великолепная, ароматная закуска со свежими, сочными томатами и соленой брынзой. Дополняется она воздушной чиабаттой и пряной зеленью. Такие брускетты не стыдно подать на стол в качестве аперитива или на дружеской посиделке под бокал вина! -
Что нужно:
-
- 2 куска чиабатты
- 1 помидор
- 1 веточка базилика
- ½ авокадо
- 2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
- 1 щепотка соли
- 50 гр брынзы
-
Что делать:
-
Хлеб смазать оливковым маслом с обеих сторон и пожарить на сковороде гриль до золотистого цвета. Авокадо нарезать пластинками, выложить на готовый хлеб. Помидор нарезать кубиком, зелень покрошить, смешать все вместе и посолить, выложить поверх авокадо. Брынзу (если это пласт) нарезать кубиком и украсить брускетту. Подавать!
-
Приятного аппетита!