Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Булгур с песто

  • Булгур с песто


    Нет проще и вкуснее гарнира, чем ароматный булгур с песто! Он может являться как дополнением к главному горячему блюду, так и стать совершенно обособленным даже в холодном виде, например, салатом, если всего лишь дополнить его парой ингредиентов!

  • Что нужно:

    • 1 стакан булгура
    • 2 стл песто
  • Для песто:

    • 40 гр шпината
    • Несколько веточек зеленого базилика
    • 1 зубчик чеснока
    • 30 гр орехов пекан
    • 30 гр твердого сыра
    • 30 мл оливкового масла Ideal extra virgin
    • ½ чл соли
    • 2 стл лимонного сока
  • Что делать:

  • Готовим песто. Листья шпината и базилика, орехи, чеснок и сыр заложить в чашу блендера и измельчить до однородности, добавить лимонный сок, соль и оливковое масло, взбить еще раз, переложить в удобную стеклянную тару для хранения (хранить в холодильнике не больше 2-3 дней). Булгур залить 2-мя стаканами холодной воды и варить под крышкой на среднем огне 10 минут. Добавить песто по вкусу, перемешать, подавать.
     

  • Приятного аппетита!