Карпаччо из помидоров Кумато с каперсами

  • Карпаччо из помидоров Кумато с каперсами
  • Ингридиенты:

    • 3 помидора Кумато
    • 30 мл оливкового масла IDEAL
    • 30 г маслин
    • 20 г каперсов
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 30 г красного сладкого перца
    • 30 г желтого перца
    • Соль
    • Салат корн для украшения
  • Приготовление:

    Нарезать помидоры тонкими ломтиками с помощью ножа или мандолины (специальный нож для тонкой нарезки). Порубить все остальные ингредиенты мелкими кубиками, перемешать все с горчицей и оливковым маслом.

    Выложить ломтики помидора на дно тарелки и полить заправкой, украсив листочками корн-салата.