Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Гаспачо

  • Гаспачо
  • Ингридиенты:

    • 2 кг спелых помидоров
    • 2 шт. лука репчатого
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 огурца
    • 2 зеленых перца
    • Хлеб белый (мякиш из 3 ломтиков + 1 целый ломтик)
    • Оливковое масло IDEAL Extra Virgin
    • Хересный уксус 1-2 ст л
    • Соль
  • Приготовление:

    Замочить мякиш хлеба в воде, отжать и положить в блендер. Нарезать 1 помидор, пополам порезать огурец, лук, перец (сохранить оставшиеся половинки для украшения), нарезать ломтик хлеба кубиками.

    Добавить очищенные от кожи и семечек помидоры, очищенные перцы, очищенный огурец, чеснок и лук и измельчить все в блендере. Добавить оливковое масло, уксус и соль по вкусу. Перемешать, добавляя воду до желаемой консистенции. Поставить в холодильник на 3 часа.

    На оливковом масле поджарить хлеб, нарезанный кубиками. Снять с огня, когда гренки будут готовы, выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Сервировать в глубокой тарелке.

    В отдельных мисочках подавать все компоненты, нарезанные кубиками, и гренки.