Треска с перцами
-
-
Ингридиенты:
-
- 1 свежая потрошенная треска
- 2 ст.л оливкового масла IDEAL
- Чеснок 1 зубчик
- Запеченные консервированные перцы 30 г
- Лук репчатый 40 г
- 250 г помидоров (свежие тертые или консервированные)
- Мука обвалять рыбу, грамм 5-10
- Петрушка для украшения 250 г воды Cоль
-
Приготовление:
Треску нарезать на большие куски, обвалять в муке и обжарить во фритюре до образования желтой корочки. Отложить треску в тарелку.
В большой сковороде на 2 ст. л. оливкового масла спассеровать измельченный чеснок с луком до готовности, в самом конце добавить тертые помидоры, печеные перцы и один стакан воды.
Сверху выложить куски трески по всей сковородке и протушить все вместе 15 минут.
Выложить на большое блюдо, перед подачей украсить рубленой петрушкой