Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Треска с перцами

  • Треска с перцами
  • Ингридиенты:

    • 1 свежая потрошенная треска
    • 2 ст.л оливкового масла IDEAL
    • Чеснок 1 зубчик
    • Запеченные консервированные перцы 30 г
    • Лук репчатый 40 г
    • 250 г помидоров (свежие тертые или консервированные)
    • Мука обвалять рыбу, грамм 5-10
    • Петрушка для украшения 250 г воды Cоль
  • Приготовление:

    Треску нарезать на большие куски, обвалять в муке и обжарить во фритюре до образования желтой корочки. Отложить треску в тарелку.

    В большой сковороде на 2 ст. л. оливкового масла спассеровать измельченный чеснок с луком до готовности, в самом конце добавить тертые помидоры, печеные перцы и один стакан воды.

    Сверху выложить куски трески по всей сковородке и протушить все вместе 15 минут.

    Выложить на большое блюдо, перед подачей украсить рубленой петрушкой