Треска с перцами

  • Треска с перцами
  • Ингридиенты:

    • 1 свежая потрошенная треска
    • 2 ст.л оливкового масла IDEAL
    • Чеснок 1 зубчик
    • Запеченные консервированные перцы 30 г
    • Лук репчатый 40 г
    • 250 г помидоров (свежие тертые или консервированные)
    • Мука обвалять рыбу, грамм 5-10
    • Петрушка для украшения 250 г воды Cоль
  • Приготовление:

    Треску нарезать на большие куски, обвалять в муке и обжарить во фритюре до образования желтой корочки. Отложить треску в тарелку.

    В большой сковороде на 2 ст. л. оливкового масла спассеровать измельченный чеснок с луком до готовности, в самом конце добавить тертые помидоры, печеные перцы и один стакан воды.

    Сверху выложить куски трески по всей сковородке и протушить все вместе 15 минут.

    Выложить на большое блюдо, перед подачей украсить рубленой петрушкой