Стейк с соусом чимичурри

  • Стейк с соусом чимичурри
  • Ингридиенты:

    • 300 г говяжьего стейка
       

    Для соуса чимичурри:

    • 200 мл оливкового масла IDEAL
    • 1 ч.л. тимьяна
    • 1 ч.л. орегано
    • 1 ч.л. розмарина
    • 1 ч.л. сладкой копченой паприки
    • 1 ч.л. острой паприки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. петрушки
    • 30 мл винного уксуса
  • Приготовление:

    Перемешать все специи, добавить 2 зубчика рубленого чеснока, уксус и оливковое масло. Дать постоять в холодильнике 24 часа.
    Поджарить стейк до нужной степени прожарки в зависимости от ваших предпочтений и подавать с соусом чимичурри