Яндекс.Метрика

Гаспачо


  • Один из самых популярных холодных супов Испании – Гаспачо! Освежает и охлаждает в летнюю жару и просто дарит свежесть в любое другое время года. Суп отличается своей легкостью, как во вкусе, так и в процессе приготовления. Аромат свежих овощей без тепловой обработки – подарит организму пользу!

  • Ингридиенты:

    • 2 спелых томата
    • 1 свежий огурец
    • 1 болгарский перец
    • ½ красного лука
    • 1 зубчик чеснока
    • масло оливковое Ideal Extra virgin 3 ст.л
    • сметана – для подачи
       
  • Что делать:

  • Овощи помыть, нарезать крупными брусочками. Сложить овощи в чашу блендера, налить оливковое масло и взбивать до образования однородного, густого супа. Убрать суп на несколько часов в холодильник. Разлить по тарелкам, добавить сметану и подавать.

  • Приятного аппетита!