Гаспачо
-
Один из самых популярных холодных супов Испании – Гаспачо! Освежает и охлаждает в летнюю жару и просто дарит свежесть в любое другое время года. Суп отличается своей легкостью, как во вкусе, так и в процессе приготовления. Аромат свежих овощей без тепловой обработки – подарит организму пользу! -
Ингридиенты:
-
- 2 спелых томата
- 1 свежий огурец
- 1 болгарский перец
- ½ красного лука
- 1 зубчик чеснока
- масло оливковое Ideal Extra virgin 3 ст.л
-
сметана – для подачи
-
-
Что делать:
-
Овощи помыть, нарезать крупными брусочками. Сложить овощи в чашу блендера, налить оливковое масло и взбивать до образования однородного, густого супа. Убрать суп на несколько часов в холодильник. Разлить по тарелкам, добавить сметану и подавать.
-
-
Приятного аппетита!