Салат с картофелем, оливками и огурцами
-
Насыщенный, пикантный салат, разновидность картофельного! Особый вкус салату тут придают оливки. Заправить можно домашним майонезом, как делают в Провансе, или густым йогуртом, в любом случае, гастрономическое наслаждение от такого простого блюда вам обеспечено! -
Что нужно:
-
- 2 шт. картофеля
- ½ шт. репчатого лука
- 7-9 шт. оливок б/к Ideal
- 1 вареная куриная грудка
- 1 маринованный огурец
- Заправка - майонез или йогурт 2 ст.л.
-
Что делать:
-
Картофель отварить до готовности, нарезать кубиками, как и маринованный огурец. Лук мелко нарезать, замариновать в уксусе на 5 минут. Куриную грудку порезать небольшими кусочками, смешать с картофелем, огурцом и заправкой, перемешать. Оливки нарезать колечками и добавить к салату.
-
Приятного аппетита!