Салат с рукколой и яйцом-пашот
-
Если вы хотите зарядить организм бодростью, силой и энергией, то этот сбалансированный салат то, что вы искали. Руккола богата клетчаткой, яйцо – белками, а авокадо – полезными жирами. Заправленный оливковым маслом этот салат порадует и в обед, и даже поздним вечером – на ужин! -
Что нужно:
-
- 30 г рукколы
- 1 яйцо
- 1 ст.л. оливкового масла Ideal extra virgin
- 1 ч.л. дробленого грецкого ореха
- ½ авокадо
- 2 куска белой булки
-
Что делать:
-
Рукколу вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Авокадо нарезать тонкими пластинками, выложить поверх рукколы. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, сделать ложкой воронку и в центр воронки вылить яйцо, варить несколько минут, достать шумовкой, обсушить, выложить в центр блюда. Посолить, поперчить салат, посыпать орехами, полить маслом.
Приятного аппетита!
-
Приятного аппетита!