Яндекс.Метрика

Салат Деревенский под медово-горчичной заправкой

  • Салат Деревенский под медово-горчичной заправкой


    Такие салаты очень популярны во многих странах, они давно завоевали титул универсальных, т.к. могут являться самостоятельным блюдом или быть гарниром к мясу или птице. В качестве заправки с запеченным картофелем отлично гармонирует медово-горчичное сочетание, сдобренное качественным оливковым маслом.

  • Что нужно:

    • 2-3 средние картофелины
    • 1 яйцо
    • 50 гр зеленой фасоли
    • 1 чл меда
    • 1 чл горчицы
    • 2 чл оливкового масла Ideal extra virgin
  • Что делать:

  • Куриное яйцо отварить в течение 10 минут, остудить, нарезать на дольки, фасоль ошпарить кипятком и подержать в нем 3-4 минуты, слить. Картофель очистить, нарезать продольными дольками, приправить специями по вкусу и запекать при 200 градусах до готовности (около 20-25 минут). Для заправки смешать в отдельной посуде мед с горчицей, влить оливковое масло и снова перемешать. Выложить на блюдо дольки картофеля, яйца, посыпать фасолью, полить заправкой. Подавать.
     

  • Приятного аппетита!