Теплый салат с картофелем и вялеными томатами
-
Тот самый вариант, когда салат может быть одновременно и салатом и основным блюдо, ведь в нем отлично сочетаются и запеченные овощи и насыщенные, терпкие вяленые томаты. Такое блюдо можно подать на стол как гарнир к горячему, а можно взять с собой на работу, ведь даже в остывшем виде этот салат прекрасен и самодостаточен! -
Что нужно:
-
- 2 средние картофелины
- 100 гр соцветий цветной капусты
- 3-4 кусочка вяленых томатов
- 3-4 небольших шампиньона
- 1 стл оливкового масла Ideal Extra Virgin
- Соль по вкусу
- 1 перо зеленого лука
-
Что делать:
-
Картофель очистить и нарезать дольками, смешать с цветной капустой, посолить и запечь при 200 градусах около 30 минут. Шампиньоны нарезать слайсами, зеленый лук мелко покрошить. Смешать в большой посуде запеченные овощи, томаты, грибы и лук, заправить маслом, при необходимости посолить.
-
Приятного аппетита!