Салат «Коул-Слоу»

  • Салат «Коул-Слоу»


    Здесь вас ждет рецепт невероятно легкого и сочного салата, популярного в Канаде и Соединенных Штатах, а теперь и по всему миру – «коул слоу»! Вариаций его приготовления немало, но салат, заправленный оливковым маслом и нежным йогуртом – наиболее вкусен и низкокалориен, что не может не привлечь любителей здоровой и легкой пищи.

  • Что нужно:

    • ½ белокочанной капусты
    • 1 крупная морковь
    • 3 стл греческого йогурта
    • 2 стл оливкового масла Ideal Extra virgin
    • 1 чл уксуса 9%
    • 1 чл соли
    • 1 чл сахара
  • Что делать:

  • Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, посолить, помять руками, чтобы овощи стали нежнее и дали сок. Сложить в салатник, добавить йогурт, сахар и оливковое масло. Перемешать. Подавать.
     

  • Приятного аппетита!