Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Салат с рисом и грибами

  • Салат с рисом и грибами


    Польза домашнего майонеза, сделанного на основе яиц и оливкового масла отличает данное блюдо. Сытный, вкусный и полезный, за счет запеченных ингредиентов салат станет отличным вариантом для быстрого перекуса дома или на работе.

  • Что нужно:

    • 1 стакан вареного риса
    • 1 куриное филе
    • ½ репчатого лука
    • 100 гр маринованных или свежих шампиньонов
    • ½ помидора
    • 30 гр твердого сыра
    • соль, перец – по вкусу
  • Для майонеза

    • 1 желток
    • 1 чл горчицы
    • 100 мл оливкового масла Ideal Extra Virgin
  • Что делать:

  • Помидор нарезать квадратиками, сыр потереть на крупной терке, смешать ингредиенты с рисом. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, лук мелко нарезать, шампиньоны подготовить, слив воду. Выложить курицу, лук и грибы в огнеупорную форму, посолить, поперчить и запекать 20 минут при 200 градусах. Добавить запеченные ингредиенты к рису. Для майонеза смешать венчиком желток с горчицей и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой вливать масло до тех пор, по не собьется майонез. Заправить салат, подавать, украсив зеленью.
     

  • Приятного аппетита!