Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Салат с фунчозой
-
Легкое и в тоже время сытное блюдо из-за большого количества полезных углеводов, которыми полна фунчоза. В сочетании с креветками и овощами получается полноценный обед или салат!
-
Что нужно:
-
-
Небольшой пучок фунчозы
-
½ перца чили
-
1/3 болгарского сладкого перца
-
1 перо зеленого лука
-
1 чл кунжута
-
1 чл оливкового масла Ideal extra virgin
-
1 стл соуса «Терияки» или соевого соуса
-
4-5 шт крупных креветок
-
Что делать:
-
Креветки отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минут и очистить. Фунчозу отварить в кипящей воде в течение 3-х минут и промыть холодной водой. Перец чили, зеленый лук и сладкий перец нарезать брусочками и кольцами, смешать с фунчозой и оливковым маслом, перемешать. Креветки нарезать на несколько частей и сложить в салатник, заправить соусом и посыпать креветками, подавать.