Салат из картофеля, горошка и брынзы

  • Салат из картофеля, горошка и брынзы


    Самодостаточный, сытный салат со вкусом свежих овощей – молодого картофеля, зеленого горошка и с добавлением пикантной брынзы. Это отличный вариант легкого, полезного перекуса или обеда.

  • Что нужно:

    • 4 молодые картофелины
    • 2 зубчика чеснока
    • 50 гр брынзы
    • 4-5 стручков горошка
    • Оливковое масло Ideal Extra Virgin 2 стл.
    • Петрушка для украшения
    • Соль, перец по вкусу
  • Что делать:

  • Молодой картофель помыть щеткой, разрезать на две части, посолить, поперчить и запечь с чесноком в духовке при 200 градусах до мягкости (около 20 минут). Остывший картофель выложить на блюдо, добавить зеленый горошек, раскрошить брынзу, полить оливковым маслом и украсить петрушкой.
     

  • Приятного аппетита!