Салат из картофеля, горошка и брынзы
-
Самодостаточный, сытный салат со вкусом свежих овощей – молодого картофеля, зеленого горошка и с добавлением пикантной брынзы. Это отличный вариант легкого, полезного перекуса или обеда. -
Что нужно:
-
- 4 молодые картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр брынзы
- 4-5 стручков горошка
- Оливковое масло Ideal Extra Virgin 2 стл.
- Петрушка для украшения
- Соль, перец по вкусу
-
Что делать:
-
Молодой картофель помыть щеткой, разрезать на две части, посолить, поперчить и запечь с чесноком в духовке при 200 градусах до мягкости (около 20 минут). Остывший картофель выложить на блюдо, добавить зеленый горошек, раскрошить брынзу, полить оливковым маслом и украсить петрушкой.
-
Приятного аппетита!