Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Сырные кольца с начинкой из креветок

  • Сырные кольца с начинкой из креветок


    Отличный вариант закуски для тех, кто хочет удивить семью или гостей ароматным и чрезвычайно изысканным блюдом! На мягкой сырной булочке располагается легкая закуска из креветок с огурцом – прекрасный ансамбль вкусов и ароматов!

  • Что нужно:

    • 1 стл майонеза
    • 1 огурец
    • Несколько креветок
    • 50 гр твердого сыра
    • 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Для сырных колец:

    • 100 гр молока
    • 100 гр воды
    • 100 гр сливочного масла
    • 130 гр муки
    • 4 яйца
    • 110 гр твердого сыра
    • Щепотка соли
  • Что делать:

  • Креветки очистить и обжарить в оливковом масле в течение 2-х минут с каждой стороны. Мелко порезать креветки, огурец, сыр натереть на крупной терке, смешать все с майонезом. Приправить по вкусу солью, паприкой и чесночным порошком.

    Приготовить сырные кольца. Воду с молоком и маслом довести до кипения, за раз всыпать всю муку и активно мешать деревянной ложкой, пока тесто не соберется в комок, немного остудить. Вбить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать. При помощи кондитерского мешка и зубчатой насадки отсадить тесто в форме колец на пергамент и печь при 180 градусах 15 минут. Затем убавить температуру до 160-ти и печь еще 15 минут. Остудить готовые изделия, разрезать вдоль пополам и ложкой выложить на каждую половинку начинку, накрыть верхней шапочкой. Подавать. 
     

  • Приятного аппетита!