Салат с запеченой свеклой
-
Австралия представляет собой симбиоз, смешение различных кухонь. Возможно, именно поэтому она любима и понятна миллионам людей по всему миру.
Салат из запеченной свеклы, козьего сыра и кедрового ореха – прекрасный представитель австралийской кухни. Заправленный оливковым маслом Ideal Extra virgin он понравится всем любителям легкой, полезной и изысканной пищи. -
Ингридиенты:
-
- 1 свекла
- 50 гр козьего сыра (либо жирного творога)
- 20 гр очищенного кедрового ореха
- 2 ст.л. оливкового масла Ideal Extra virgin
-
щепотка соли
-
-
Что делать:
-
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градусах около 1-1,5 ч. Остудить, очистить и нарезать тонкими слайсами.
Выложить на блюдо немного зелени, сверху распределить свеклу. Раскрошить сыр и посыпать орехами. Посолить и заправить маслом.
-
-
Приятного аппетита!