Салат с запеченой свеклой

  • Салат с запеченой свеклой


    Австралия представляет собой симбиоз, смешение различных кухонь. Возможно, именно поэтому она любима и понятна миллионам людей по всему миру.

    Салат из запеченной свеклы, козьего сыра и кедрового ореха – прекрасный представитель австралийской кухни. Заправленный оливковым маслом Ideal Extra virgin он понравится всем любителям легкой, полезной и изысканной пищи.

  • Ингридиенты:

    • 1 свекла
    • 50 гр козьего сыра (либо жирного творога)
    • 20 гр очищенного кедрового ореха
    • 2 ст.л. оливкового масла Ideal Extra virgin
    • щепотка соли
       
  • Что делать:

  • Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градусах около 1-1,5 ч. Остудить, очистить и нарезать тонкими слайсами.

    Выложить на блюдо немного зелени, сверху распределить свеклу. Раскрошить сыр и посыпать орехами. Посолить и заправить маслом.

  • Приятного аппетита!