Тарталетки с творожным кремом и оливками

  • Тарталетки с творожным кремом и оливками


    Однозначно, удачный вариант холодной закуски, который является ещё и конструктором, ведь добавлять можно все, что душе угодно - красную рыбу, креветки, икру, каждый раз удивляя новым блюдом!

  • Что нужно:

    • 4-5 песочных тарталеток
    • 140 г творожного сыра
    • Пучок укропа
    • 1 зубчик чеснока
    • 4 перепелиных яйца
    • 4-5 оливок б/к Ideal
  • Что делать:

  • Творожный сыр смешать с давленым чесноком и мелко нарезанным укропом. Перепелиные яйца отварить в течение 3-4 минут и остудить. Очистить и разрезать каждое пополам. В каждую тарталетку положить 1,5 чл крема, половинку яйца и оливку. Подавать сразу! 
     

  • Приятного аппетита!