Сендвичи на чиабатте
-
Разнообразие сендвичей и их вариаций порой поражает. С овощами, мясом, бужениной, рыбой, сыром.. Для детей и взрослых. На работу и в офис. На пикник и просто прогулку! Сендвичи это быстрый, легкий и вкусный способ перекусить здоровой домашней пищей! -
Что нужно:
-
- Свежая чиабатта или багет 6 кусков
- Буженина 3 пластинки
- Свежий огурец ½ шт
- Помидор 1 шт
- Красный лук ½ шт
- Творожный сыр 2 чл
- Салат Ромэн 3 листика
- Салатная заправка Ideal Ароматный чеснок 1 стл
-
Что делать:
-
Разогреть сковороду-гриль с салатной заправкой. Обжарить куски чиабатты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Намазать 3 куска хлеба творожным сыром, положить на каждый листик салата и буженину. Нарезать огурец, помидор и лук кружочками, выложить овощи поверх мяса. Накрыть второй половинкой хлеба, подавать!
-
Приятного аппетита!