Яндекс.Метрика

Овощные фреш-роллы

  • Овощные фреш-роллы


    Однозначно, одно из заслуженных и популярных блюд тайской кухни. Вся Европа, да и весь мир, давно перехватила инициативу в приготовлении этого рецепта, меняя его под себя и добавляя новые и новые ингредиенты и начинки. Легкое, но в тоже время сытное блюдо, которое отлично насытит в обеденное время – на работе или дома!

  • Что нужно:

    • 4 листа рисовой бумаги
    • 1 морковь
    • 1 огурец
    • 70 г творожного сыра
    • 1 ст.л.оливкового масла Ideal extra virgin
    • ½ ст.л. кунжутного масла
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л.меда
    • 1 см свежего имбиря
  • Что делать:

  • Огурец и морковь нарезать тонкими брусочками. Рисовую бумагу замочить в теплой воде по 10 секунду на каждую штуку, выложить на плоскую поверхность. На один край выложить полоски огурца и моркови, немного сыра сверху, свернуть конвертиком, скрутить в ролл. Для соуса смешать оливковое и кунжутное масло, давленый чеснок, тертый имбирь и соевый соус с медом, перемешать. Подавать роллы с соусом!

     
     

  • Приятного аппетита!