Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Овощные фреш-роллы
-
Однозначно, одно из заслуженных и популярных блюд тайской кухни. Вся Европа, да и весь мир, давно перехватила инициативу в приготовлении этого рецепта, меняя его под себя и добавляя новые и новые ингредиенты и начинки. Легкое, но в тоже время сытное блюдо, которое отлично насытит в обеденное время – на работе или дома!
-
Что нужно:
-
-
4 листа рисовой бумаги
-
1 морковь
-
1 огурец
-
70 г творожного сыра
-
1 ст.л.оливкового масла Ideal extra virgin
-
½ ст.л. кунжутного масла
-
2 ст.л. соевого соуса
-
2 зубчика чеснока
-
1 ч.л.меда
-
1 см свежего имбиря
-
Что делать:
-
Огурец и морковь нарезать тонкими брусочками. Рисовую бумагу замочить в теплой воде по 10 секунду на каждую штуку, выложить на плоскую поверхность. На один край выложить полоски огурца и моркови, немного сыра сверху, свернуть конвертиком, скрутить в ролл. Для соуса смешать оливковое и кунжутное масло, давленый чеснок, тертый имбирь и соевый соус с медом, перемешать. Подавать роллы с соусом!