Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Блинные мешочки с курицей и грибами

  • Блинные мешочки с курицей и грибами


    Это не только сытное и вкусное блюдо, но и красиво поданное, что сделать совсем не составляет труда. В таком виде блинные мешочки можно подать всей семье на завтрак, либо в качестве горячей закуски на праздничный стол!

  • Что нужно:

    • 200 г куриного филе
    • 3-4 крупных шампиньона
    • 100 г жирных сливок
    • 1 ст. муки
    • 2 яйца
    • 4 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 1 ст. молока
    • 1 ст. кипятка
    • 2 ст.л. сахара
    • Соль по вкусу
    • Петрушка или зеленый лук
  • Что делать:

  • Приготовить тесто из муки, яиц, молока, 2 ст.л.оливкового масла, сахара и щепотки соли. На смазанной оливковым маслом сковороде пожарить блины. Для начинки грибы мелко нарезать, куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить в разогретом масле куру и грибы, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки, потушить под крышкой около 10 минут. На каждый блин положить по 1 ст.л. с горкой начинки, сформовать мешочек, перевязать петрушкой или луком, подавать.
     

  • Приятного аппетита!