Блинные мешочки с курицей и грибами
-
Это не только сытное и вкусное блюдо, но и красиво поданное, что сделать совсем не составляет труда. В таком виде блинные мешочки можно подать всей семье на завтрак, либо в качестве горячей закуски на праздничный стол! -
Что нужно:
-
- 200 г куриного филе
- 3-4 крупных шампиньона
- 100 г жирных сливок
- 1 ст. муки
- 2 яйца
- 4 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
- 1 ст. молока
- 1 ст. кипятка
- 2 ст.л. сахара
- Соль по вкусу
- Петрушка или зеленый лук
-
Что делать:
-
Приготовить тесто из муки, яиц, молока, 2 ст.л.оливкового масла, сахара и щепотки соли. На смазанной оливковым маслом сковороде пожарить блины. Для начинки грибы мелко нарезать, куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить в разогретом масле куру и грибы, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки, потушить под крышкой около 10 минут. На каждый блин положить по 1 ст.л. с горкой начинки, сформовать мешочек, перевязать петрушкой или луком, подавать.
-
Приятного аппетита!