Сэндвич с утиной грудкой
-
В Америке утиную грудку уважают, готовят с ней салаты, сэндвичи и при чем, не обязательно со свежей, нет. Утиная грудка может использоваться, например, оставшаяся от вчерашнего ужина! И сэндвич с ней еще вкуснее! -
Что нужно:
-
- 4 куска тостового хлеба
- 50 г свежего шпината
- 1 красная луковица
- 2 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
- 1 готовая утиная грудка без кожи
-
Что делать:
-
Шпинат промыть, утиную грудку разобрать на куски, лук нарезать тонкими кольцами. На хлеб намазать джем или соус, выложить шпинат, грудку и лук, прижать сверху вторым куском хлеба. На сковороде гриль разогреть масло, жарить сэндвичи по 2 минуты с каждой стороны, разрезать каждый по диагонали.
-
Приятного аппетита!