Сэндвич с утиной грудкой

  • Сэндвич с утиной грудкой


    В Америке утиную грудку уважают, готовят с ней салаты, сэндвичи и при чем, не обязательно со свежей, нет. Утиная грудка может использоваться, например, оставшаяся от вчерашнего ужина! И сэндвич с ней еще вкуснее!

  • Что нужно:

    • 4 куска тостового хлеба
    • 50 г свежего шпината
    • 1 красная луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 1 готовая утиная грудка без кожи
  • Что делать:

  • Шпинат промыть, утиную грудку разобрать на куски, лук нарезать тонкими кольцами. На хлеб намазать джем или соус, выложить шпинат, грудку и лук, прижать сверху вторым куском хлеба. На сковороде гриль разогреть масло, жарить сэндвичи по 2 минуты с каждой стороны, разрезать каждый по диагонали.
     

  • Приятного аппетита!