Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Сэндвич с утиной грудкой
-
В Америке утиную грудку уважают, готовят с ней салаты, сэндвичи и при чем, не обязательно со свежей, нет. Утиная грудка может использоваться, например, оставшаяся от вчерашнего ужина! И сэндвич с ней еще вкуснее!
-
Что нужно:
-
-
4 куска тостового хлеба
-
50 г свежего шпината
-
1 красная луковица
-
2 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
-
1 готовая утиная грудка без кожи
-
Что делать:
-
Шпинат промыть, утиную грудку разобрать на куски, лук нарезать тонкими кольцами. На хлеб намазать джем или соус, выложить шпинат, грудку и лук, прижать сверху вторым куском хлеба. На сковороде гриль разогреть масло, жарить сэндвичи по 2 минуты с каждой стороны, разрезать каждый по диагонали.