Томатный соус
-
Абсолютно универсальная вещь, которая должна быть всегда в холодильнике. Готовите ли вы пиццу, варите ли вы спагетти или вам просто нужен соус для чипсов или картошки?! Томатный с луком будет идеально! В меру сладкий, кислый и острый – он станет находкой, которую даже можно законсервировать, чтобы всегда иметь под рукой! -
Что нужно:
-
- 70 г томатной пасты
- 40 г соевого соуса
- 1 луковица
- 2 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. горчицы
-
Что делать:
-
Разогреть масло в сотейнике, лук и чеснок очень мелко нарезать, обжарить в масле на небольшом огне до мягкости. Ввести томатную пасту, соевый соус, уксус, горчицу, сахар и ¾ стакана воды. Дать закипеть и помешивая, варить около 10-15 минут до загустения. Использовать горячим или холодным.
-
Приятного аппетита!