Брускетта с авокадо, томатами и брынзой

  • Брускетта с авокадо, томатами и брынзой


    Великолепная, ароматная закуска со свежими, сочными томатами и соленой брынзой. Дополняется она воздушной чиабаттой и пряной зеленью. Такие брускетты не стыдно подать на стол в качестве аперитива или на дружеской посиделке под бокал вина!

  • Что нужно:

    • 2 куска чиабатты
    • 1 помидор
    • 1 веточка базилика
    • ½ авокадо
    • 2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 1 щепотка соли
    • 50 гр брынзы
  • Что делать:

  • Хлеб смазать оливковым маслом с обеих сторон и пожарить на сковороде гриль до золотистого цвета. Авокадо нарезать пластинками, выложить на готовый хлеб. Помидор нарезать кубиком, зелень покрошить, смешать все вместе и посолить, выложить поверх авокадо. Брынзу (если это пласт) нарезать кубиком и украсить брускетту. Подавать!
     

  • Приятного аппетита!