Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Шпинатный рулет с лососем

  • Шпинатный рулет с лососем


    Канадская кухня – это смешение многих культур, именно поэтому она непредсказуема и тем вкусна и интересна. Шпинатный рулет с лососем представляет собой интерпретацию на тему завтраков и закусок – и там, и там этот рецепт придется по вкусу любителям легких и крайне вкусных блюд.

  • Что нужно:

    • 250 гр шпината
    • 3 яйца
    • мука пшеничная 3 стл
    • 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
    • сыр филадельфия 300 гр
    • семга или форель с/с 150 гр
    • соль, перец – по вкусу
  • Что делать:

  • Шпинат опустить в кипящую воду на пару минут, отжать, выложить в блендер вместе с тремя желтками и взбить в однородную массу, добавить муку и еще раз взбить. Три белка отдельно взбить в крепкую пену со щепоткой соли и осторожно вмешать их в шпинатную массу. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут при 190 градусах. Готовый бисквит выложить верхней стороной вниз на новый лист пергамента, скрутить в рулет и немного остудить. Затем развернуть, смазать поверхность сливочным сыром, сверху положить тонко нарезанную рыбу, скрутить плотно рулет, убрать на несколько часов в холодильник. Подавать, нарезав на кусочки.
     

  • Приятного аппетита!