Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Кабачки под йогуртовым соусом

  • Кабачки под йогуртовым соусом


    Легкое, классическое блюдо из кабачков, которое прекрасно дополняется йогуртовым соусом с ноткой чеснока и зелени. Такое блюдо станет отличным вариантом легкого ужина или гарниром к мясным блюдам выходного дня.

  • Что нужно:

    • 1 кабачок
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 веточка укропа
    • классический йогурт 100 гр
    • оливковое масло IDEAL CLASICO 3 стл
    • соль 2-3 чл
  • Что делать:

  • Кабачки очистить от кожуры и нарезать шайбочками толщиной 2 см. Посолить и выложить в огнеупорное блюдо. Для соуса смешать йогурт с давленым чесноком и рубленым укропом, приправить по вкусу солью. Запекать кабачки при 180 градусах около 30 минут до мягкости. Подавать холодными, приправив соусом.
     

  • Приятного аппетита!