Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Кабачки под йогуртовым соусом
-
Легкое, классическое блюдо из кабачков, которое прекрасно дополняется йогуртовым соусом с ноткой чеснока и зелени. Такое блюдо станет отличным вариантом легкого ужина или гарниром к мясным блюдам выходного дня.
-
Что нужно:
-
-
1 кабачок
-
1 зубчик чеснока
-
1 веточка укропа
-
классический йогурт 100 гр
-
оливковое масло IDEAL CLASICO 3 стл
-
соль 2-3 чл
-
Что делать:
-
Кабачки очистить от кожуры и нарезать шайбочками толщиной 2 см. Посолить и выложить в огнеупорное блюдо. Для соуса смешать йогурт с давленым чесноком и рубленым укропом, приправить по вкусу солью. Запекать кабачки при 180 градусах около 30 минут до мягкости. Подавать холодными, приправив соусом.