Яндекс.Метрика

Спринг-ролл с рисовой лапшой


  • Прекрасная закуска с богатым составом полезных углеводов и жиров – то, что надо для сытного перекуса или обеда на работе.

  • Что нужно:

    • 3 листа рисовой бумаги
    • 30 гр творожного сыра
    • 20 гр рисовой лапши
    • 50-70 гр листового салата
    • 2 стл оливкового масла Ideal pure
    • 1 чл кунжута
  • Что делать:

  • Рисовую лапшу замочить на 30 минут в холодной воде, затем промыть, немного обсушить и обжарить в разогретом оливковом масле несколько минут, посыпать кунжутом. Каждый лист рисовой бумаги замочить на 10 секунд в теплой воде, аккуратно переложить на доску, на передний край выложить немного сыра, пару листиков салата и жареную рисовую лапшу. Свернуть в ролл. Подавать с соевым соусом.
     

  • Приятного аппетита!