Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Кростини с тунцом

  • Кростини с тунцом


    Всем известно, что Италия – страна прекрасных блюд, изобилующих морепродуктами. Легкие в приготовлении рецепты находят отклик у миллионов людей по всему миру, поэтому вариант приготовления быстрой и вкусной закуски в виде кростини с пастой из тунца – прекрасное решение для перекуса или, даже, банкета. Свежий, хрустящий багет отлично сочетается с тунцом, оливками и луком.

  • Ингридиенты:

    • 180 гр консервированного тунца в с/с
    • оливки 5 шт.
    • лук репчатый – ½ шт.
    • масло оливковое IDEAL CLASICO 3 ст.л.
    • цедра ½ лимона.
    • багет 1 шт.
    • чеснок 1 зубчик
    • приправы по вкусу
       
  • Что делать:

  • Тунец, цедру лимона и оливки измельчить в комбайне, добавить масло и взбить до однородности. Лук мелко порезать и смешать с готовой пастой.

    Багет нарезать по диагонали, подсушить в духовом шкафу до хруста, натереть с одной стороны горячий багет зубчиком чеснока. Подавать с пастой из тунца, присыпать свежемолотым черным перцем.

  • Приятного аппетита!