Кростини с тунцом
-
Всем известно, что Италия – страна прекрасных блюд, изобилующих морепродуктами. Легкие в приготовлении рецепты находят отклик у миллионов людей по всему миру, поэтому вариант приготовления быстрой и вкусной закуски в виде кростини с пастой из тунца – прекрасное решение для перекуса или, даже, банкета. Свежий, хрустящий багет отлично сочетается с тунцом, оливками и луком. -
Ингридиенты:
-
- 180 гр консервированного тунца в с/с
- оливки 5 шт.
- лук репчатый – ½ шт.
- масло оливковое IDEAL CLASICO 3 ст.л.
- цедра ½ лимона.
- багет 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
-
приправы по вкусу
-
-
Что делать:
-
Тунец, цедру лимона и оливки измельчить в комбайне, добавить масло и взбить до однородности. Лук мелко порезать и смешать с готовой пастой.
Багет нарезать по диагонали, подсушить в духовом шкафу до хруста, натереть с одной стороны горячий багет зубчиком чеснока. Подавать с пастой из тунца, присыпать свежемолотым черным перцем.
-
-
Приятного аппетита!