Запеченные цуккини с тимьяном

  • Запеченные цуккини с тимьяном


    Прекрасное блюдо, которое можно подать горячим на обед, ужин или даже на праздничный стол.

    Итальянцы знают толк во вкусной и красивой еде, а если она еще и готовится быстро и просто, а вкус заставляет вас закрыть глаза от блаженства, то это точно то, что вы искали!

  • Ингридиенты:

    • 1 цуккини
    • 2 спелых помидора
    • 3 ст.л. оливкого масла IDEAL CLASICO
    • щепотка тимьяна
    • несколько штук вяленых томатов
    • соль, перец – по вкусу
       
  • Что делать:

  • Цуккини и помидоры помыть. Цуккини очистить от шкурки, нарезать овощи кружками, выложить в блюдо для запекания, предварительно смазанное оливковым маслом, чередуя слои.

    Посыпать приправами, чесноком и нарезанными на кусочки вялеными томатами. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут или пока овощи не станут мягкими.

    Подавать на стол в горячем или теплом виде.

  • Приятного аппетита!