Запеченные цуккини с тимьяном
-
Прекрасное блюдо, которое можно подать горячим на обед, ужин или даже на праздничный стол.
Итальянцы знают толк во вкусной и красивой еде, а если она еще и готовится быстро и просто, а вкус заставляет вас закрыть глаза от блаженства, то это точно то, что вы искали! -
Ингридиенты:
-
- 1 цуккини
- 2 спелых помидора
- 3 ст.л. оливкого масла IDEAL CLASICO
- щепотка тимьяна
- несколько штук вяленых томатов
-
соль, перец – по вкусу
-
-
Что делать:
-
Цуккини и помидоры помыть. Цуккини очистить от шкурки, нарезать овощи кружками, выложить в блюдо для запекания, предварительно смазанное оливковым маслом, чередуя слои.
Посыпать приправами, чесноком и нарезанными на кусочки вялеными томатами. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут или пока овощи не станут мягкими.
Подавать на стол в горячем или теплом виде.
-
-
Приятного аппетита!