Закуска в авокадо
-
Эта закуска понравится любителям сбалансированной, полезной и легкой пищи, которую можно подать как дневной перекус или приготовить на праздничный стол, ведь она выглядит так изысканно. Морепродукты подчеркивают элегантный вкус австралийской закуски. -
Ингридиенты:
-
- 1 спелое авокадо
- 1 небольшая картофелина
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. сладкого соуса Чили
- 1 зубчик чеснока
- 50 гр крабового мяса
- 2 ст.л. оливкового масла Ideal Extra virgin
-
щепотка соли
-
-
Что делать:
-
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и ложкой аккуратно выскоблить мякоть, положить ее в салатник, размять вилкой. Мелко нарезать картофель, добавить к авокадо, посолить, полить лимонным соком, оливковым маслом и соусом Чили. Перемешать, добавить крабовое мясо, еще раз аккуратно перемешать и выложить закуску в половинки авокадо.
-
-
Приятного аппетита!