Яндекс.Метрика

Закуска в авокадо


  • Эта закуска понравится любителям сбалансированной, полезной и легкой пищи, которую можно подать как дневной перекус или приготовить на праздничный стол, ведь она выглядит так изысканно. Морепродукты подчеркивают элегантный вкус австралийской закуски.

  • Ингридиенты:

    • 1 спелое авокадо
    • 1 небольшая картофелина
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • 1 ч.л. сладкого соуса Чили
    • 1 зубчик чеснока
    • 50 гр крабового мяса
    • 2 ст.л. оливкового масла Ideal Extra virgin
    • щепотка соли
       
  • Что делать:

  • Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и ложкой аккуратно выскоблить мякоть, положить ее в салатник, размять вилкой. Мелко нарезать картофель, добавить к авокадо, посолить, полить лимонным соком, оливковым маслом и соусом Чили. Перемешать, добавить крабовое мясо, еще раз аккуратно перемешать и выложить закуску в половинки авокадо.

  • Приятного аппетита!