Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Открытый датский сэндвич

  • Открытый датский сэндвич


    Дания – страна свежих морепродуктов и легких перекусов, которые могут также стать отличным, полезным обедом. Пример тому датский открытый сендвич с сельдью, рукколой и легкой медово-горчичной заправкой. Рецепт и само блюдо настолько простое, что так и просится для полезного и вкусного перекуса.

  • Ингридиенты:

    • 2 кусочка ржаного хлеба
    • 6 ломтиков сельди слабой соли
    • 1 пучок рукколы
    • ½ красного лука
    • 1 веточка зеленого лука
    • 1 ч.л. меда
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1 ст.л. оливкового масла Ideal Extra virgin
       
  • Что делать:

  • Положить по 3 кусочка сельди на каждый кусок хлеба. Смешать мед, горчицу и оливковое масло до состояния соуса. Полить соусом сельдь, положить сверху по небольшому пучку рукколы, добавить нарезанный полукольцами красный лук и украсить зеленым луком.

  • Приятного аппетита!