Яичница в хлебе
-
Прекрасное сочетание хрустящего хлеба, яиц и зеленого лука с расплавленным сыром подарит истинное наслаждение не только во время завтрака, но и в холодном виде на пикнике или на работе будет всегда к месту! -
Что нужно:
-
- 2 куска хлеба для сендвичей
- 2 яйца
- 1 стрелка зеленого лука
- 1 пластнка твердого сыра
- 1,5 чл салатной заправки Ideal Ароматный чеснок
- щепотка соли
-
Что делать:
-
Разогреть в сковороде масло, в каждом кусочке хлеба вырезать сердцевину, обжарить хлеб с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, убавить огонь, разбить в середину каждого кусочка хлеба яйцо, готовить 5 минут. Затем посолить, посыпать сыром и зеленым луком. Накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.
-
Приятного аппетита!