Яичница в хлебе

  • Яичница в хлебе


    Прекрасное сочетание хрустящего хлеба, яиц и зеленого лука с расплавленным сыром подарит истинное наслаждение не только во время завтрака, но и в холодном виде на пикнике или на работе будет всегда к месту!

  • Что нужно:

    • 2 куска хлеба для сендвичей
    • 2 яйца
    • 1 стрелка зеленого лука
    • 1 пластнка твердого сыра
    • 1,5 чл салатной заправки Ideal Ароматный чеснок
    • щепотка соли
  • Что делать:

  • Разогреть в сковороде масло, в каждом кусочке хлеба вырезать сердцевину, обжарить хлеб с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, убавить огонь, разбить в середину каждого кусочка хлеба яйцо, готовить 5 минут. Затем посолить, посыпать сыром и зеленым луком. Накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.
     

  • Приятного аппетита!