Яндекс.Метрика

Удон с овощами и соусом барбекю


  • Ароматное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты! Полезное и дышащее ароматами и текстурами, оно точно станет популярным на вашем столе. 

  • Что нужно:

    • 150 г лапши удон
    • 1/2 баклажана
    • 1/2 красного перца
    • 1 луковица
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 2 стл соуса барбекю
    • 1 стл салатной заправки Ideal Пряные травы
  • Что делать:

  • Разогреть салатную заправку в сковороде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на сильном огне пару минут, добавить перец, порезанный длинными брусочками и полукольца баклажана, жарить ещё 3-4 минуты. Удон отварить в течение 3-4 минут, переложить в сковороду к овощам, добавить соус, перемешать. 
     

  • Приятного аппетита!