Запечённая свиная корейка
-
Минимум телодвижений с вашей стороны, минимум продуктов и максимум результата! Ароматный кусок свиной корейки с чесноком, розмарином и соусом - это и ужин, и завтрак для семьи и гостей! -
Что нужно:
-
- Свиная корейка 1 кг
- Розмарин 1 веточка
- Чеснок 3-4 зубчика
- Востерширский соус 3 стл
- Салатная заправка Ideal Ароматный чеснок 2 стл
- Соль, перец по вкусу
-
Что делать:
-
Мясо вымыть, обсушить, добавить соус, давленый чеснок. От розмарина оторвать листочки, добавить в миску с мясом. Добавить соль и перец, салатную заправку, тщательно натереть кусок мяса, втирая продукты в волокна. Завернуть мясо в фольгу, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать горячим или охлажденным.
-
Приятного аппетита!