Запечённая свиная корейка

  • Запечённая свиная корейка


    Минимум телодвижений с вашей стороны, минимум продуктов и максимум результата! Ароматный кусок свиной корейки с чесноком, розмарином и соусом - это и ужин, и завтрак для семьи и гостей!

  • Что нужно:

    • Свиная корейка 1 кг
    • Розмарин 1 веточка
    • Чеснок 3-4 зубчика
    • Востерширский соус 3 стл
    • Салатная заправка Ideal Ароматный чеснок 2 стл
    • Соль, перец по вкусу
  • Что делать:

  • Мясо вымыть, обсушить, добавить соус, давленый чеснок. От розмарина оторвать листочки, добавить в миску с мясом. Добавить соль и перец, салатную заправку, тщательно натереть кусок мяса, втирая продукты в волокна. Завернуть мясо в фольгу, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать горячим или охлажденным.
     

  • Приятного аппетита!