Жареный картофель с овощами и яйцом-пашот
-
Это сытное блюдо может стать самым вкусным завтраком или ароматным и сбалансированным обедом для вас или вашей семьи. Прекрасная хрустящая корочка на жареном картофеле дополняется нежным яйцом-пашот и свежими овощами! -
Что нужно:
-
- 3 куска свежей булки
- 2 яйца
- 1 крупный помидор
- 1 стл салатной заправки Ideal Пряные травы
- Соль по вкусу
-
Что делать:
-
Картофель помыть и не очищая, отварить в течение 25-30 минут до готовности. Не остужая нарезать кружками толщиной 0,7-1 см. разогреть в сковороде масло и обжарить картофельные ломтики до золотистой корочки. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, сделать при помощи ложки в воде воронку и вбить в нее яйцо, варить полторы минуты, достать шумовкой. Салат и помидор нарезать, выложить в тарелку, сверху положить картофель, на него яйцо-пашот, посолить, поперчить.
-
Приятного аппетита!