Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Запеченные мидии
-
Любовь с одного укуса! Ароматные, нежные, сочные со сливочным послевкусием и пикантной ноткой чеснока и сыра – это блюдо станет отличным украшением праздничного стола или романтического ужина при свечах!
-
Что нужно:
-
-
0,5 кг мидий в раковинах
-
150 г жирных сливок
-
2 зубчика чеснока
-
70 г твердого сыра
-
1 яйцо
-
Несколько веточек тимьяна
-
1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Мидии промыть, отварить в кипящей воде 5 минут, оторвать одну раковину, выложить мидии раковиной вниз в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сливки, яйцо, половину сыра, оливковое масло и давленный чеснок. Выложить эту смесь поверх мидий, присыпать оставшимся сыром, украсить тимьяном и запекать при 180 градусах 20-25 минут до золотистой корочки.