Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Запеченные мидии

  • Запеченные мидии


    Любовь с одного укуса! Ароматные, нежные, сочные со сливочным послевкусием и пикантной ноткой чеснока и сыра – это блюдо станет отличным украшением праздничного стола или романтического ужина при свечах!

  • Что нужно:

    • 0,5 кг мидий в раковинах
    • 150 г жирных сливок
    • 2 зубчика чеснока
    • 70 г твердого сыра
    • 1 яйцо
    • Несколько веточек тимьяна
    • 1 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Мидии промыть, отварить в кипящей воде 5 минут, оторвать одну раковину, выложить мидии раковиной вниз в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сливки, яйцо, половину сыра, оливковое масло и давленный чеснок. Выложить эту смесь поверх мидий, присыпать оставшимся сыром, украсить тимьяном и запекать при 180 градусах 20-25 минут до золотистой корочки.
     

  • Приятного аппетита!