Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Том Ям

  • Том Ям


    Кто не знает про самые популярный тайский суп Том Ям? Приготовить его в домашних условиях достаточно сложно, но можно, имея под рукой все необходимые ингредиенты. Пикантный, однозначно острый, он сочетает в себе все вкусы и не оставит равнодушным никого!

  • Что нужно:

    • 1 л куриного или креветочного бульона
    • 4 ст.л. пасты для приготовления супа Том Ям
    • 1 палочка лемонграсса
    • 5 шт. листьев каффир лайма
    • 5-6 шампиньонов
    • 200 г любых морепродуктов (мидии, креветки, осьминоги, гребешки)
    • 2 ст.л. оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 2 чл соли
    • 40 г галангала или корня имбиря
    • 1 ст.л. рыбного соуса
    • 2 зубчика чеснока
    • 200 г кокосового молока
  • Что делать:

  • Куриный бульон нагреть до кипения, добавить нарезанный галангал или имбирь, палочку лемонграсса и листья каффра. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок с пастой Том Ям, переложить массу в бульон, посолить, варить 20 минут. Шампиньоны нарезать крупно, добавить в суп, вместе с кокосовым молоком и рыбным соусом, добавить морепродукты, варить 5 минут.
     

  • Приятного аппетита!