Пицца с мясом и маслинами
-
Популярнее пасты в Италии может быть только пицца! Аппетитная, чарующая своими ароматами, со всевозможными начинками – она будоражит не только самих итальянцев, но и всех туристов, попадающих под ее волшебные чары! -
Что нужно:
-
- Тесто для пиццы
- 2-3шт. крупных шампиньонов
- 200 г мякоти свинины
- 5 шт.маринованных корнишонов
- 3 стл томатного соуса
- 40 г твердого сыра
- Маслины Ideal без косточек
-
Что делать:
-
Поставить разогреваться духовку до 23-25- градусов. Тесто растянуть руками в круг, смазать соусом. Грибы нарезать крупными пластинами, огурцы разрезать по диагонали на несколько частей. Мясо вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Выложить поверх соуса грибы, корнишоны и мясо. Маслины нарезать кружками и выложить поверх основы. Запекать пиццу 10 минут в это время натереть сыр на крупной терке, достать пиццу, посыпать сыром и готовить еще 5-7 минут. Подавать, украсив базиликом.
-
Приятного аппетита!