Яндекс.Метрика

Пицца с мясом и маслинами


  • Популярнее пасты в Италии может быть только пицца! Аппетитная, чарующая своими ароматами, со всевозможными начинками – она будоражит не только самих итальянцев, но и всех туристов, попадающих под ее волшебные чары!

  • Что нужно:

    • Тесто для пиццы
    • 2-3шт. крупных шампиньонов
    • 200 г мякоти свинины
    • 5 шт.маринованных корнишонов
    • 3 стл томатного соуса
    • 40 г твердого сыра
    • Маслины Ideal без косточек
  • Что делать:

  • Поставить разогреваться духовку до 23-25- градусов. Тесто растянуть руками в круг, смазать соусом. Грибы нарезать крупными пластинами, огурцы разрезать по диагонали на несколько частей. Мясо вымыть, обсушить, нарезать брусочками. Выложить поверх соуса грибы, корнишоны и мясо. Маслины нарезать кружками и выложить поверх основы. Запекать пиццу 10 минут в это время натереть сыр на крупной терке, достать пиццу, посыпать сыром и готовить еще 5-7 минут. Подавать, украсив базиликом.
     

  • Приятного аппетита!