Паста с грибами и индейкой
-
Пикантное насыщенное блюдо, острое, сытное и полезное! Ведь это блюдо сочетает в себе полезные углеводы и белки, которые наполняют наш организм энергией и бодростью. -
Что нужно:
-
- 100 г пасты пенне
- 170-200 г филе индейки
- 2 крупных шампиньона
- 1 перец чили
- 2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
- 2 чл соли
-
Что делать:
-
Отварить пасту в подсоленной воде. Филе индейки посолить, при желании добавить специи. Перец чили и грибы нарезать в произвольном порядке. Мясо выложить в сковороду и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные грибы и перец, накрыть крышкой и жарить до готовности. В глубокую тарелку выложить пасту, мясо нарезать по диагонали и выложить вместе с овощами сверху на пасту.
-
Приятного аппетита!