Яндекс.Метрика

Паста с грибами и индейкой


  • Пикантное насыщенное блюдо, острое, сытное и полезное! Ведь это блюдо сочетает в себе полезные углеводы и белки, которые наполняют наш организм энергией и бодростью.

  • Что нужно:

    • 100 г пасты пенне
    • 170-200 г филе индейки
    • 2 крупных шампиньона
    • 1 перец чили
    • 2 стл оливкового масла Ideal pure
    • 2 чл соли
  • Что делать:

  • Отварить пасту в подсоленной воде. Филе индейки посолить, при желании добавить специи. Перец чили и грибы нарезать в произвольном порядке. Мясо выложить в сковороду и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные грибы и перец, накрыть крышкой и жарить до готовности. В глубокую тарелку выложить пасту, мясо нарезать по диагонали и выложить вместе с овощами сверху на пасту.
     

  • Приятного аппетита!