Яндекс.Метрика

Куриное филе в беконе

  • Куриное филе в беконе


    Однозначно, ароматнее этого блюда сложно что-то найти! Оно вызывает аппетит одним своим видом, золотистой хрустящей корочкой бекона и нежной мякотью маринованного куриного филе! Гвинейская кухня полна мяса – куриного, свиного, разного. Она сытная, разнообразная и питательная. И это блюдо точно с гордостью носит название популярного!

  • Что нужно:

    • 1 куриное филе
    • 2 стл соевого соуса
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стл оливкового масла Ideal pure
    • 2 ломтика сырокопченого бекона
  • Что делать:

  • Куриное филе нарезать полосками, шириной около 2-х см, поместить его в глубокую посуду, полить соевым соусом и добавить давленый зубчик чеснока. Оставить для маринования на полчаса-час, затем куриное филе обсушить и обмотать по диагонали ломтиками бекона. Обжарить на оливковом масле на сковороде-гриль до готовности. Подавать на листьях салата, предварительно обмакнув жир с рулетиков бумажным полотенцем.
     

  • Приятного аппетита!