Куриное филе в беконе
-
Однозначно, ароматнее этого блюда сложно что-то найти! Оно вызывает аппетит одним своим видом, золотистой хрустящей корочкой бекона и нежной мякотью маринованного куриного филе! Гвинейская кухня полна мяса – куриного, свиного, разного. Она сытная, разнообразная и питательная. И это блюдо точно с гордостью носит название популярного! -
Что нужно:
-
- 1 куриное филе
- 2 стл соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
- 2 ломтика сырокопченого бекона
-
Что делать:
-
Куриное филе нарезать полосками, шириной около 2-х см, поместить его в глубокую посуду, полить соевым соусом и добавить давленый зубчик чеснока. Оставить для маринования на полчаса-час, затем куриное филе обсушить и обмотать по диагонали ломтиками бекона. Обжарить на оливковом масле на сковороде-гриль до готовности. Подавать на листьях салата, предварительно обмакнув жир с рулетиков бумажным полотенцем.
-
Приятного аппетита!