Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Куриное филе в беконе
-
Однозначно, ароматнее этого блюда сложно что-то найти! Оно вызывает аппетит одним своим видом, золотистой хрустящей корочкой бекона и нежной мякотью маринованного куриного филе! Гвинейская кухня полна мяса – куриного, свиного, разного. Она сытная, разнообразная и питательная. И это блюдо точно с гордостью носит название популярного!
-
Что нужно:
-
-
1 куриное филе
-
2 стл соевого соуса
-
1 зубчик чеснока
-
1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
2 ломтика сырокопченого бекона
-
Что делать:
-
Куриное филе нарезать полосками, шириной около 2-х см, поместить его в глубокую посуду, полить соевым соусом и добавить давленый зубчик чеснока. Оставить для маринования на полчаса-час, затем куриное филе обсушить и обмотать по диагонали ломтиками бекона. Обжарить на оливковом масле на сковороде-гриль до готовности. Подавать на листьях салата, предварительно обмакнув жир с рулетиков бумажным полотенцем.