Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Морской окунь в томатном соусе
-
Поистине, от этого блюда невозможно оторваться – свежая морская рыба с нежной мякотью - тает во рту, пикантный томатный соус дополняет этот ансамбль идеально!
-
Что нужно:
-
-
2 тушки морского окуня
-
1 стакан томатной пасты
-
½ ст кипятка
-
2 стл меда
-
1 зубчик чеснока
-
1 стл соевого соуса
-
Щепотка соли
-
1 стл яблочного уксуса
-
1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Щепотка свежемолотого перца
-
Что делать
-
Рыбу промыть, очистить от внутренностей. Для соуса в сотейнике довести до кипения томатную пасту с водой, добавить масло, специи, мед, соевый соус, уксус и давленый чеснок. Попробовать на соль-сахар, кипятить соус около 15-20 минут на среднем огне. Разогреть духовку до 190 градусов, выложить в огнеупорную форму морского окуня, сверху равномерно распределить горячий соус, запекать около 35 минут.