Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Гюрза

  • Гюрза


    Одно из самых популярных блюд в Азербайджане – гюрза – разновидность пельменей. Невероятно вкусные, сочные, крупные, похожие на пирожки, готовятся традиционно из говядины и баранины, но можно положить только один сорт мяса. Подаются с овощным бульоном.

  • Что нужно:

    • 500 гр муки
    • 1 яйцо
    • ½ стакана холодной воды
    • Щепотка соли
    • 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 500 гр говядины (или готового фарша)
    • 1 луковица
  • Что делать:

  • Муку высыпать на стол, в середину вбить яйцо и влить воду, смешанную с маслом и с щепоткой соли, замесить тугое тесто, оставить отдохнуть под полотенцем на полчаса. В это время говядину с луковицей пропустить через мясорубку, добавить специи, примерно пол стакана воды, хорошо и тщательно вымесить фарш. Раскатать тесто как можно тоньше, вырезать стаканом кружки. На одну половину кружка положить около 2-х чл начинки из фарша, скрепить тесто наподобие пирожков, делая выразительный шов сверху. Подобным образом приготовить гюрзу из оставшихся ингредиентов. Вскипятить воду с лавровым перцем, щепоткой шафрана и несколькими горошинами перца. Сварить гюрзу в течение 10 минут, подавать горячими.
     

  • Приятного аппетита!