Паста с креветками

  • Паста с креветками


    Черногорский воздух и морские свежие яства пробуждают аппетит и паста – это идеальное блюдо для неспешного обеда или ужина в кругу друзей. Готовится просто, съедается быстро!

  • Что нужно:

    • 1 стакан пасты (в данном случае цельнозерновая)
    • 5-7 креветок
    • 1 стебель лука-порея
    • ½ крупного помидора
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
  • Что делать:

  • Пасту отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Лук порей нарезать кружочками, помидор кубиками, чеснок измельчить. Разогреть в сотейнике или сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне помидор и лук порей, затем добавить чеснок и апру ложек воды, протушить все вместе, добавив чищенные креветки. Выложить в глубокое блюдо пасту, сверху тушеные овощи с креветками. Подавать сразу же.
     

  • Приятного аппетита!