Паста с креветками
-
Черногорский воздух и морские свежие яства пробуждают аппетит и паста – это идеальное блюдо для неспешного обеда или ужина в кругу друзей. Готовится просто, съедается быстро! -
Что нужно:
-
- 1 стакан пасты (в данном случае цельнозерновая)
- 5-7 креветок
- 1 стебель лука-порея
- ½ крупного помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Пасту отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Лук порей нарезать кружочками, помидор кубиками, чеснок измельчить. Разогреть в сотейнике или сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне помидор и лук порей, затем добавить чеснок и апру ложек воды, протушить все вместе, добавив чищенные креветки. Выложить в глубокое блюдо пасту, сверху тушеные овощи с креветками. Подавать сразу же.
-
Приятного аппетита!