Внимание!
В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».
Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (
www.bunge.ru,
oleina.ru,
ideal-eda.ru,
bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.
Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.
Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.
Булгур с песто
-
Нет проще и вкуснее гарнира, чем ароматный булгур с песто! Он может являться как дополнением к главному горячему блюду, так и стать совершенно обособленным даже в холодном виде, например, салатом, если всего лишь дополнить его парой ингредиентов!
-
Что нужно:
-
-
1 стакан булгура
-
2 стл песто
-
Для песто:
-
40 гр шпината
-
Несколько веточек зеленого базилика
-
1 зубчик чеснока
-
30 гр орехов пекан
-
30 гр твердого сыра
-
30 мл оливкового масла Ideal extra virgin
-
½ чл соли
-
2 стл лимонного сока
-
Что делать:
-
Готовим песто. Листья шпината и базилика, орехи, чеснок и сыр заложить в чашу блендера и измельчить до однородности, добавить лимонный сок, соль и оливковое масло, взбить еще раз, переложить в удобную стеклянную тару для хранения (хранить в холодильнике не больше 2-3 дней). Булгур залить 2-мя стаканами холодной воды и варить под крышкой на среднем огне 10 минут. Добавить песто по вкусу, перемешать, подавать.