Внимание!

В Интернете выявлены мошеннические сайты-клоны, на которых без наличия законных оснований используются товарные  знаки и фирменные наименования, права на использование которых на территории Российской Федерации принадлежат ООО «БУНГЕ СНГ».

Предупреждаем Вас о рисках финансовых потерь и неполучения товаров в случае, если Вы будете использовать мошеннические сайты-клоны. Только наши официальные сайты (www.bunge.ru, oleina.ru, ideal-eda.ru, bungepro.ru) являются источниками достоверной информации.

Обращаем Ваше внимание, что ООО «БУНГЕ СНГ» не принимает заказы через сайт. Мы осуществляем поставку товаров исключительно на основании подписанных уполномоченными представителями Сторон договоров поставки и только после проверки уставных документов контрагента.

Оплата заказанного контрагентом (Покупателем) товара осуществляется по реквизитам ООО «БУНГЕ СНГ», указанным в реквизитах подписанного Сторонами договора. Будьте внимательны, не позволяйте себя обманывать! Мы предпринимаем все необходимые действия для защиты Вас от мошенников.

Ростбиф в пивном маринаде

  • Ростбиф в пивном маринаде


    Универсальное блюдо, которое всегда придется ко столу, и в качестве нарезки, и для салата, и даже сэндвичи с таким ростбифом будут смотреться богато и аппетитно!

  • Что нужно:

    • 600 гр говядины (лангет, мякоть)
    • Соль, перец по вкусу
    • 1 стл + 100 мл оливкового масла IDEAL CLASICO
    • 1 чл сливочного масла
    • 1 головка чеснока
    • Для маринада:
    • 350 мл телячьего или овощного бульона
    • 200 мл светлого пива
    • 1 лавровый лист
    • 7 горошин черного перца
    • 1,5 чл соли
    • 2,5 стл меда
    • 3 сушеные гвоздички
  • Что делать:

  • Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и 1 стл оливкового масла. Перевязать мясо бечевкой и обжарить со всех сторон на разогретом сливочном масле. Духовку разогреть до 70 градусов. В мясо вставить кулинарный термометр и поставить в духовой шкаф до температуры мясо 65-70 градусов (примерно 2-2,5 часа). В это время чеснок нарезать тонкими слайсами и обжарить во фритюре, в разогретом оливковом масле (100 мл). Сварить маринад: соединить в кастрюле бульон, пиво, мед, лавровый лист и специи, довести до кипения, оставить до полного остывания. Готовое мясо переложить в маринад и оставить на 2-3 часа. После нарезать и подавать, посыпав чесночными чипсами.
     

  • Приятного аппетита!