Яндекс.Метрика

Корейка с яблоками и луком

  • Корейка с яблоками и луком


    Любимая норвежцами свинина в этом рецепте играет ярко и мощно! Подается это блюдо обязательно с овощами, как со свежими, так и на парУ, а так же с кисло-сладкими яблоками и луком, которые прекрасно себя чувствуют в яблочном уксусе, добавляя блюдо нужную пикантность и остроту.

  • Что нужно:

    • 2 куска свиной корейки
    • 1 яблоко
    • 1 красная луковица
    • 1 стл яблочного уксуса
    • 1 стл специй (соль, паприка, чили, розовый перец)
    • 2 стл оливкового масла Ideal pure
  • Что делать:

  • Мясо вымыть, обсушить, смазать оливковым маслом каждый кусок и натереть специями. Нагреть сковороду гриль и обжарить мясо с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне. Добавить в сковороду нарезанные колечками яблоки и лук, влить уксус и жарить до мягкости. Переложить мясо на тарелку, добавить фрукты и овощи.
     

  • Приятного аппетита!