Корейка с яблоками и луком
-
Любимая норвежцами свинина в этом рецепте играет ярко и мощно! Подается это блюдо обязательно с овощами, как со свежими, так и на парУ, а так же с кисло-сладкими яблоками и луком, которые прекрасно себя чувствуют в яблочном уксусе, добавляя блюдо нужную пикантность и остроту. -
Что нужно:
-
- 2 куска свиной корейки
- 1 яблоко
- 1 красная луковица
- 1 стл яблочного уксуса
- 1 стл специй (соль, паприка, чили, розовый перец)
- 2 стл оливкового масла IDEAL CLASICO
-
Что делать:
-
Мясо вымыть, обсушить, смазать оливковым маслом каждый кусок и натереть специями. Нагреть сковороду гриль и обжарить мясо с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне. Добавить в сковороду нарезанные колечками яблоки и лук, влить уксус и жарить до мягкости. Переложить мясо на тарелку, добавить фрукты и овощи.
-
Приятного аппетита!